Piña Colada
podemos beberla a cualquier hora del día
- 100 ml de ron blanco. También puedes omitir el alcohol.
- 250 ml de zumo de piña. Si tienes licuadora también puedes prepararlo de forma casera con piña natural.
- 150 ml de leche de coco. También puedes utilizar medio coco y 150 ml de agua.
- Cubitos de hielo, cantidad al gusto. También puedes comprar directamente hielo picado o hielo pilé.
- Unas rodajitas de piña natural para decorar.
Pica el hielo en casa con una batidora o robot apto para ello o cómpralo ya picado. Introduce en la coctelera el ron, el zumo de piña, la leche de coco y el hielo, ciérrala y agítala bien y ya tienes la piña colada lista.
Agua de Valencia
para beber a cualquier hora del día
- 500 ml de zumo de naranja. Lo ideal es que sea recién exprimido.
- 500 ml de cava o champagne.
- 250 ml de ginebra.
- 250 ml de vodka.
- 1/2 naranja.
- Cubitos de hielo.
Exprime las naranjas que necesites hasta obtener los 500 ml de zumo. Cuélalo y ponlo en la jarra o recipiente donde vayas a servir el agua de Valencia. Añade también el cava o champagne, la ginebra y el vodka. Mezclar y dejar reposar una hora. Añadir hielo después al servir.
Caipirinha / Caipiroska
para disfrutarla a cualquier hora del día:
• 5 cl de Cachaça
• Media lima fresca cortada en 4 trozos
• 2 cucharillas de azúcar
Poner lima y azúcar en un vaso ancho y mezclarlo, llenar el vaso con hielo y Cachaça (si usamos vodka en vez de Cachaça, tendremos una Caipiroska).
Daiquiri
cóctel de aperitivo:
• 4.5 cl de ron blanco
• 2.5 cl de jugo de lima
• 1.5 cl de jarabe de frutas (fresa, plátano, piña, etc.)
Licuar todos los ingredientes junto con el hielo, agitar y colar en un vaso de coctel.
Mojito
• 4 cl de ron blanco cubano
• 3 cl de zumo de lima
• 6 ramitas de menta o hierbabuena
• 2 cucharillas de azúcar
• Soda
Machacar las ramas de menta con azúcar y jugo de lima. Añadir un chorro de soda y llenar el vaso con hielo molido. Echar ron y llenarlo con soda de nuevo. Decorar con hojas de menta y una rodaja de limón.
Margarita
para beber a cualquier hora del día:
• 3.5 cl de tequila
• 2 cl de Cointreau
• 1.5 cl de jugo de lima recién exprimido
Echar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, agitarlo bien y colarlo en un vaso de coctel bordeado con sal.
Cosmopolitan
se puede beber a cualquier hora del día
• 4 cl de vodka limón
• 1.5 cl de Cointreau
• 1.5 cl de jugo de lima
• 3 cl de zumo de arándano
Agitar todos los elementos con hielo en una coctelera. Servir en un vaso largo de coctel. Decorar con una rodaja de lima.
Alexander
cóctel digestivo por las propiedades digestivas del coñac o brandy:
• 3 cl de coñac o brandy
• 3 cl de crema de cacao
• 3 cl de nata liquida
Agitar y colar en un vaso frío de coctel. Espolvorear nuez moscada o canela por encima.
Manhattan
coctel de aperitivo por su amargor, que abre el apetito.
• 5 cl de whisky de centeno
• 2 cl de vermut rojo
• 1 toque de amargo de Angostura
Echar todos los ingredientes en un mezclador con hielos y remover bien. Colarlo en un vaso de coctel enfriado y decorarlo con cereza para coctel.
Pisco Sour
• 10 cl de pisco.
• ½ limón exprimido.
• ½ copa de Ginger Ale.
• ½ cucharada de azúcar.
• 2 gotas de amargo de angostura.
• Hielo.
Ponemos en una coctelera 10 cl de pisco, el jugo de medio limón, media copa de Ginger Ale, media cucharada de azúcar y unas gotas de amargo de angostura, agitamos, y servimos con hielo
Whiskey Sour
coctel para beber antes de cenar.
• 4.5 cl de whisky bourbon
• 3.0 cl de zumo de limón
• 1.5 cl de almíbar
• Huevo blanco (solo si se agita más fuerte para espumar el huevo).
Echar todos los ingredientes en una coctelera con hielos, agitar bien y colar en vaso de coctel. Si se sirve “On the rocks”, colar los ingredientes en un vaso ancho lleno de hielo. Decorar con media rodaja de naranja y una guinda al maraschino.
RESTAURANTE CON BUENOS CÓCTELES CERCA DE MÍ
De Madrid se dice que tiene más bares y restaurantes con buenos cócteles per cápita que cualquier otro lugar del mundo. Famosa por su vida nocturna, si quiere no quedarse sólo en las cervezas y tomar algo un poco más elegante, descubra los mejores cócteles que la ciudad te puede ofrecer.
Terraceo y tardeo
Palabras que se han puesto de moda en los últimos tiempos. Consisten en pasar un buen rato por la tarde con amigos o con los más queridos en una terraza de moda, donde disfrutar de tu bebida favorita. En ARTURO’S te ofrecemos la combinación perfecta, porque somos el restaurante con mejores cócteles de Madrid.
LA TERRAZA RESTAURANTE CON BUENOS CÓCTELES CERCA DE MÍ
No vas a tener que desplazarte al centro de Madrid para pasar una tarde a gusto con los que más quieres. En ARTURO’S tenemos la mejor combinación de todo lo que más te gusta, para comer o cenar, y luego disfrutar te tus cócteles favoritos y de una amplia carta de cervezas internacionales de barril y de botella. Estamos seguros de que, después de visitarnos, no tendrás duda de cuál es el restaurante con los mejores cócteles de Madrid.
Reservas y pedidos: 91 496 50 64 – 687 303 772
ARTURO’S BREWERY MADRID
C/ Méndez Álvaro 64
28046 Madrid
914 965 064 – 687 303 772
info@restaurantearturos.es