RECETAS DE CÓCTELES

Piña Colada

para beber a cualquier hora del día

  • 100 ml de ron blanco. También puedes omitir el alcohol.
  • 250 ml de zumo de piña. Si tienes licuadora también puedes prepararlo de forma casera con piña natural.
  • 150 ml de leche de coco. También puedes utilizar medio coco y 150 ml de agua.
  • Cubitos de hielo, cantidad al gusto. También puedes comprar directamente hielo picado o hielo pilé.
  • Unas rodajitas de piña natural para decorar.

Pica el hielo en casa con una batidora o robot apto para ello o cómpralo ya picado. Introduce en la coctelera el ron, el zumo de piña, la leche de coco y el hielo, ciérrala y agítala bien y ya tienes la piña colada lista.

pina colada 300x250 - RECETAS DE CÓCTELES

Agua de Valencia

para beber a cualquier hora del día

  • 500 ml de zumo de naranja. Lo ideal es que sea recién exprimido.
  • 500 ml de cava o champagne.
  • 250 ml de ginebra.
  • 250 ml de vodka.
  • 1/2 naranja.
  • Cubitos de hielo.

Exprime las naranjas que necesites hasta obtener los 500 ml de zumo. Cuélalo y ponlo en la jarra o recipiente donde vayas a servir el agua de Valencia. Añade también el cava o champagne, la ginebra y el vodka. Mezclar y dejar reposar una hora. Añadir hielo después al servir.

agua de valencia 300x200 - RECETAS DE CÓCTELES

Caipirinha / Caipiroska

para beber a cualquier hora del día:
• 5 cl de Cachaça
• Media lima fresca cortada en 4 trozos
• 2 cucharillas de azúcar

Poner lima y azúcar en un vaso ancho y mezclarlo, llenar el vaso con hielo y Cachaça (si usamos vodka en vez de Cachaça, tendremos una Caipiroska).

CAIPIRINHA 211x300 - RECETAS DE CÓCTELES

Daiquiri

cóctel de aperitivo:
• 4.5 cl de ron blanco
• 2.5 cl de jugo de lima
• 1.5 cl de jarabe de frutas (fresa, plátano, piña, etc.)

Licuar todos los ingredientes junto con el hielo, agitar y colar en un vaso de coctel.

DAIQUIRI 200x300 - RECETAS DE CÓCTELES

Mojito

• 4 cl de ron blanco cubano
• 3 cl de zumo de lima
• 6 ramitas de menta o hierbabuena
• 2 cucharillas de azúcar
• Soda

Machacar las ramas de menta con azúcar y jugo de lima. Añadir un chorro de soda y llenar el vaso con hielo molido. Echar ron y llenarlo con soda de nuevo. Decorar con hojas de menta y una rodaja de limón.

MOJITO 207x300 - RECETAS DE CÓCTELES

Margarita

para beber a cualquier hora del día:
• 3.5 cl de tequila
• 2 cl de Cointreau
• 1.5 cl de jugo de lima recién exprimido

Echar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, agitarlo bien y colarlo en un vaso de coctel bordeado con sal.

MARGARITA 300x300 - RECETAS DE CÓCTELES

Cosmopolitan

para cualquier hora del día.
• 4 cl de vodka limón
• 1.5 cl de Cointreau
• 1.5 cl de jugo de lima
• 3 cl de zumo de arándano

Agitar todos los elementos con hielo en una coctelera. Servir en un vaso largo de coctel. Decorar con una rodaja de lima.

COSMOPOLITAN 198x300 - RECETAS DE CÓCTELES

Alexander

cóctel digestivo por las propiedades digestivas del coñac o brandy:
• 3 cl de coñac o brandy
• 3 cl de crema de cacao
• 3 cl de nata liquida

Agitar y colar en un vaso frío de coctel. Espolvorear nuez moscada o canela por encima.

ALEXANDER - RECETAS DE CÓCTELES

Manhattan

coctel de aperitivo por su amargor, que abre el apetito.
• 5 cl de whisky de centeno
• 2 cl de vermut rojo
• 1 toque de amargo de Angostura

Echar todos los ingredientes en un mezclador con hielos y remover bien. Colarlo en un vaso de coctel enfriado y decorarlo con cereza para coctel.

MANHATTAN 201x300 - RECETAS DE CÓCTELES

Pisco Sour

• 10 cl de pisco.
• ½ limón exprimido.
• ½ copa de Ginger Ale.
• ½ cucharada de azúcar.
• 2 gotas de amargo de angostura.
• Hielo.

Ponemos en una coctelera 10 cl de pisco, el jugo de medio limón, media copa de Ginger Ale, media cucharada de azúcar y unas gotas de amargo de angostura, agitamos, y servimos con hielo

PISCO SOUR - RECETAS DE CÓCTELES

Whiskey Sour

coctel para beber antes de cenar.
• 4.5 cl de whisky bourbon
• 3.0 cl de zumo de limón
• 1.5 cl de almíbar
• Huevo blanco (solo si se agita más fuerte para espumar el huevo).

Echar todos los ingredientes en una coctelera con hielos, agitar bien y colar en vaso de coctel. Si se sirve “On the rocks”, colar los ingredientes en un vaso ancho lleno de hielo. Decorar con media rodaja de naranja y una guinda al maraschino.

WHISKEY SOUR 241x300 - RECETAS DE CÓCTELES

RESTAUARANTE CON BUENOS CÓCTELES

Madrid es famosa por su vida nocturna y se dice que tiene más bares per cápita que cualquier otro lugar del mundo. Si quiere deshacerse de las cervezas y tomar algo un poco más elegante, descubra los mejores cócteles que la ciudad te puede ofrecer.

Reservas y pedidos:  91 496 50 64  –  687 303 772

logo home blanco - RECETAS DE CÓCTELES
ARTUROS MÉNDEZ - RECETAS DE CÓCTELES

ARTURO’S BREWERY MADRID
C/ Méndez Álvaro 64
28046 Madrid
914 965 064  –  687 303 772
info@restaurantearturos.es

ARTUROS CAÑAVERAL - RECETAS DE CÓCTELES

ARTURO’S EL CAÑAVERAL
Avda. Miguel Delibes, 30
28052 Madrid
911 271 4710

logo tap station 180x180 - RECETAS DE CÓCTELES

MetroMadridLogo 300x188 - RECETAS DE CÓCTELESEmt 244x300 - RECETAS DE CÓCTELES

JUST EAT 300x300 - RECETAS DE CÓCTELES

waylet 300x169 - RECETAS DE CÓCTELES

twitter - RECETAS DE CÓCTELES

instagram 300x291 - RECETAS DE CÓCTELESiconoface - RECETAS DE CÓCTELES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Call Now Button